В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Евгений г. Новосибирск
02.12.2019

Заказывал в компании Mie отпариватель через интернет. Сотрудники в данной компании это пример работы с клиентами для всех компании работающих в России. Это индивидуальный подход к каждому клиенту, отправка товара происходит быстро, доставили компанией СДЭК раньше указанного срока. Оплату провел через интернет с целью экономии (в случае оплаты на сайте доставляют транспортную компанию оплачивает Mie). Как покажет себя отпариватель в работе посмотрим, но думаю не разочаруюсь, так как компания Mie это №1 в производстве гладильного оборудования. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера по работе с клиентами Галяутдинова Мансура за оказанную помощь в отправке и получении посылки!!! P.S. Рекомендую данную фирму! 5 баллов из 5.

Игорь
28.11.2019

Все отлично доставили за 5 дней...Рекоминдую.....

Лилия
27.11.2019

Обратилась в компанию Мie за покупкой гладильного пресса Mie Roneo || .Очень довольна работой и консультацией менеджера Мансура! Вежливый,внимательный,терпеливый и квалифицированный специалист. Всё объяснил, посоветовал, успокоил! Так как я очень беспокоилась, чтопокупку будут транспортировать в Новосибирск . С нетерпением ждала, звонила и писала Мансуру, на что он всегда давал понятные разъяснения! Сегодня получила свою покупку! Привезли транспортной компанией ПЭК, тоже в срок и в целости. Большое Спасибо. Благодарю Мансура! После использования гладильного пресса Mie Romeo || , обязательно напишу свой отзыв.

Иван
21.11.2019

Заказывал шланг, пришёл быстро. Качество отличное

Оксана
20.11.2019

Хочу выразить благодарность консультанту Мансуру за подробную характеристику интересующих меня гладильных систем и помощи в выборе

Роман
20.11.2019

Покупали технику в магазине несколько раз. Внимательные и приветливые сотрудники, все четко и оперативно. Планируем и дальше покупать технику

Андрей
16.11.2019

Замечательная техника, просто высший класс...и продавцы тоже!)

Алексей
16.11.2019

Обратился в СЦ " MIE " Санккт- Петербург просп. Метталистов , д. 88 тел: +7 (812) 985-71-12 по гарантии на MIE Deluxe оранжевый. Аппарат « не видел воду « в бачке. Был приятно удивлен работой мастера СЦ : сдал отпариватель около 11 часов, а уже в 16 был звонок о готовности. Мастер произвёл ремонт геркона и заменил наконечник водоприемника ( причем я сам отломанный наконечник не видел). Спасибо мастеру за вежливость и профессионализм. Рекомендую данный сервис. Всем добра.

Нина
12.11.2019

Обратилась в компанию MiE за покупкой приятно была удивлена внимательным отношением специалиста Мансура, который быстро помог мне сделать заказ. На душе радостно. Думаю еще что нибудь закажу.