В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Наталья
20.08.2015

Заказала отпариватель MIE MAGIC STYLE. Осталась довольна доставкой компании и самой техникой. Заказ оформила в 17-00, перезвонили через минуту, а отпариватель привезли уже в этот же день к 21.00. Сразу начала его собирать и пробовать. Удобная конструкция, минусов не нашла. Термоварежка, которая имеется в комплекте очень пригодилась. P.S. Очень порадовал подарок к покупке в виде скидки в 10%. Спасибо.

Ирина Константиновна
19.08.2015

Понравилось работа отпаривателя Piccolo. Красивый дизайн, удобная комплектация. Всем довольна!!! Желаю коллективу успехов в работе!!

Александр
19.08.2015

Удобное расположение магазина. Быстрое обслуживание. Остался доволен!! Александр, Москва.

Елена Москва, м. Третьяковская
19.08.2015

Первый раз делала заказ в этой компании. Была очень приятно удивлена. Заказывала отпариватель MIE MAGIC STYLE- очень довольна.Один не достаток не очень удобные плечики.Работа менеджеров по пяти бальной шкале оцениваю на 5+. Вежливые и все очень доходчиво объясняют.Доставка быстрая в нужное время. Одним словом молодцы!!!! Ребята так держать. Спасибо Вам большое с Вами приятно работать)))

Мария, Москва
19.08.2015

Добрый день! С утра заказала Пароочиститель. Сейчас 13,46, а он уже у меня!!)) Спасибо большое за столь оперативную доставку! Удачи!!

Надежда Владимировна
19.08.2015

Так много сейчас появилось товаров с приставкой ЭКО, но не все отвечают современным требованиям. Я пользовалась и кирби и другими производителями экологических пылесосов, но не то. Проверила на опыте, что МИЕ марка куда сильнее, особенно рекомендую модель Ecologico Plus - Экологический силач. После уборки в комнате легче дышать, свежо становится. Такое ощущение, будто камень с горла упал. Я благодарна за товар и моя оценка плюс 5.

Антон Шипулин
18.08.2015

Купил пылесос экологический для своего офиса. Сейчас даже приятно работать. Если помните меня, я брал у вас два пылесоса. Уже сотрудники говорят что хотят и на свой офис приобрести. Я вам клиентов нахожу, приду за процентами))

Вероника Ю.
17.08.2015

Боала гладильную доску COMPLETTO XL, удобен в использовании, а что больше всего порадовало это то, что буквально не занимает места, хорошо комплектуется. Удобная штука

Алексей
17.08.2015

Всем доброго времени суток! 11.08.2015 хотел заказать "MIE Bello" с доставкой в Магнитогорск. Побоялся отправить сначала деньги. Предложили "наложенный платеж почтой EMS" - прислали без проблем 14.08.2015. Техника понравилась, все качественно и безупречная работа.....

Маргарита из Москвы
15.08.2015

У мну парогинератор МИЕ, для моих слабых рук он немного тяжеловат, белье отглаживает нормуль, пользуюсь пару месяцев. Единственный минус он тяжелый, а так все ок!