В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Ильмира
10.12.2016

Купила в данном магазине отпариватель MIE Magic Style по рекомендации менеджера Тимура, который гарантировал мне как минимум не остаться разочарованной от приобретения данного прибора. Тимур, спасибо Вам огромное! Я не только не разочарована, я очень, очень довольна! Рада, что купила именно эту модель.

Татьяна, Ростов-на-Дону
02.12.2016

Муж подарил отпариватель mie deluxe (белый) - очень довольна!!! Пользуюсь уже около трех лет. Работает на отлично!!

Маржан
23.11.2016

В данном магазине приобрела пароочиститель mie bello.Покупкой очень довольна!Спасибо большое персоналу магазина.Доставили в Алмату примерно за неделю!

Татьяна Оренбургская область 22.11.2016
22.11.2016

Огромное спасибо за качественное и быстрое обслуживание,за терпение и понимание Тимуру,Инаре и Оксане.Порадовала себя покупкой гладильной системы,пылесоса и парогенератора.Отдельное спасибо за советы при выборе товара, за предоставленную скидку,за доставку за счет компании.Здоровья Вам и процветания компании!

Татьяна, Пермский край
21.11.2016

Добрый день! Купили гладильный пресс и отпариватель, все отличного качества, очень довольны. Отдельное спасибо за качественное и профессиональное обслуживание. Доставили все очень быстро, за счет компании. Инара удачи вам и процветания вашей компании.

Игорь г. Москва
10.11.2016

Добрый день!Спасибо за обслуживание и демонстрацию! Наши женщины довольны парогенератором!

Марат г.Казань
08.11.2016

Добрый день! Спасибо Вам большое, груз забрал, сработали оперативно!!! супруга довольна! Приятная покупка! Надеюсь еще что-нибудь присмотреть.

Ирина
06.11.2016

Покупала утюг в Санкт-Петербурге. Понравился сервис, внимательный продавец, удобная парковка. Утюгом осталась довольна легкий но мощный пар облегчил мне глажка рубашек в несколько раз. Спасибо.

Татьяна
03.11.2016

Спасибо магазину: за "Мию Милано" по акции, за помощь в правильном выборе нужной гладильной техники в доме и высокий сервис обслуживания.Очень внимательные сотрудники рекомендую обращаться.

Виктория
02.11.2016

Добрый день! Приобрела в фирменном магазине в Санкт-Петербурге отпариватель MIE Magic Style. Хочу поделиться своими впечатлениями. Каждый из вас знает, особенно девушки, как сложно выглядеть всегда «с иголочки», особенно в холодное время года - вся одежда мнётся под пальто или курткой. И купив этот отпариватель, была несказанно рада! Во-первых, он очень мощный и прост в применении, что позволило мне с лёгкостью подготовиться к корпоративному вечеру, во-вторых, справляется с различными видами тканей ( это удалось проверить в один день – отпариватель «спас» помимо моего вечернего платья наряды коллег и не только женщин!). С пересушенной тканью и льном он справляется с трудом, но я была предупреждена, что этот недостаток есть во всех отпаривателях, поэтому утюг все же не выбросила. И еще его очень удобно переключать ногой и он отлично отпаривает замшу – выглядит как новая. В общем, он прошёл полную проверку в эксплуатации. Также он мой незаменимый помощник в быту - в малые сроки с его помощью привела в порядок и шторы. Если перед вами будет стоять вопрос о покупке отпаривателя – покупайте MIE Magic Style Полное соотношение цены и качества!Отдельное спасибо менеджерам в фирменном магазине,парни все доходчиво обьяснили и были весьма доброжелательны!