Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Белоусова Анна г.Надым
26.08.2017

Спасибо за товар! Сегодня получила, вечером опробую! Упаковано все супер! Спасибо огромное! (Почти подарок на день варенья!)

Наталья
25.08.2017

Заказ оформила и оплатила. На следующий день отпариватель отправили.Через 7 дней получили,что довольно таки быстро(Иркутская обл.). В коробке оформленный гарантийный талон и полный комплект документов. Недостатков не обнаружил.Отпариватель классный( MIE MAGIC STYLE),всё как на видео. Спасибо сотрудникам компании за качественное обслуживание!

Артем
22.08.2017

Заказ оформил и оплатил в течении 5 минут он-лайн переводом. На следующий день отпариватель отправили ТК по моему выбору и вот он на 3-й рабочий день после оформления у меня. В коробке оформленный гарантийный талон и полный комплект документов. Недостатков не обнаружил. Спасибо сотрудникам компании за качественное обслуживание!

Наталия
22.08.2017

Отличный магазин. Отдельное спасибо менеджеру Роману за индивидуальный подход. В моем случае недостаточно было телефонной консультации. Роман не пожалел своего личного времени, после работы приехал и решил возникшие проблемы. Быстро, вежливо, четко. Спасибо за хорошую работу.

Юрий Васильевич, г. Евпатория
02.08.2017

Добрый вечер, Оксана. Заказывал гладильный пресс MIE Romeo I 31.07, товар отправили 01.08. Большое спасибо, сервис у вас отлично налажен, если еще и пресс будет выполнять свои функции как нужно - прорекламирую вас соседним отельчикам.

Светлана, г. Заринск Алтайский край
30.07.2017

Добрый день! Покупала на сайте пылесос с сепаратором MIE ECOLOGICO MAXI. Лично для меня это была не самая дешевая покупка, поэтому вопросов к менеджерам у меня было не мало: и по работе самого пылесоса, и по доставке, оплате, условиям гарантийного ремонта. Нужно отдать должное сотрудникам Роману и Оксане - отвечали они всегда терпеливо, вежливо и развернуто. Ни один мой вопрос без ответа не остался. Очень грамотные специалисты. Очень сильно смущало меня то, что на сайте предусмотрена только 100% предоплата. Никто из друзей или знакомых не пользовался услугами этой фирмы и мне было очень страшно отдавать почти 50 тысяч (а вдруг это мошенники?!) ))) К счастью, фирма и сайт оказались благонадежнымы. Свой пылесос я получила, опробовала и сейчас уже смело могу рекомендовать услуги этой фирмы своим друзьям и знакомым! Сам пылесос оказался даже лучше, чем я себе представляла )) Боялась, что он будет сильно тяжелый и мой 10-летний сын не сможет с ним справиться. Ничего, справились ))) Хочется пожелать сотрудникам MIE и дальше радовать нас своей работой и уровнем сервиса. Так держать!

Элина, г. Пангоды
26.07.2017

Добрый день!Заказывала отпариватель Deluxe. Товар получила, опробовала. Работает. Все отлично! Спасибо вам большое!

Олег
12.07.2017

Очень хороший магазин одни плюсы,хорошие вежливые сотрудники

Сергей.
06.07.2017

Добрый день. Хочу выразить благодарность вашему магазину и менеджеру Оксане. Кроме приятного общения и оперативной доставки, главное, что хочу отметить - работа в случае с возникновением проблемы. У меня была обнаружена маленькая неисправность (выскакивала кнопка включения). По моему звонку и устному описанию сути вопроса, менеджером Оксаной было принято решение о замене блока. И было это сделано очень оперативно, без проволочек и лишних вопросов. Спасибо! Так держать!

Валентина.Москва
04.07.2017

Здравствуйте !хочу сказать большое спасибо Отпариваетесь для одежды MIE MAGIC STYLE он идеальный .спасибо большое.